Как дела?

Елисей Сыроватский
«Как же дела» - Да, отлично –
Не знаешь иного пути,
Родной педагог или «teacher»,
Ты знаешь когда пошутить.

Если уж дело серьезно,
Тогда и эмоций букет,
Сказала я «будут здесь розы»,
И вставить попробуйте «Нет».

Дороже себе, да в два раза,
Сажайте и здесь и вон там,
Вот так начинать надо сразу,
Потом улыбнуться лучам.

Прохожие все-таки спросят
«Как же дела на Ямской?»
Да что ж за такие вопросы,
«Нормально» ответит другой.

Здесь будет только «Отлично»,
Пусть даже хватает хлопот,
Родной педагог или «teacher»,
Удач и карьерных высот.