Пусть будет день

Галина Ситникова 3
Пусть будет день сегодня лучшим!
Пусть будет светлым, а не тусклым!
Пусть будет он сегодня четким!
Пусть будет радостным и звонким!

Пусть будет дружеским и близким!
Пусть будет сказочным и чистым!
Пусть будет не напрасно прожит!
И в нашей памяти отложен!