Долгожители

Фёдоров Рафаил
http://www.dp.ru/a/2008/04/21/V_2058_godu_ljudi_budut_zhi/
В 2058 году люди будут жить до 140 лет

Продолжительность человеческой жизни, в среднем, увеличится на 50 лет -некоторые ученые предсказывают активную жизнь до 140 лет. Но, по мнению ряда специалистов, из-за эпидемии ожирения среди подростков в развитых странах, продолжительность жизни нынешнего молодого поколения сократится.
        ===\/===

     ДОЛГОЖИТЕЛИ.

Ну, вот оно! Свершится, может быть!      
Считай, бессмертными, в отличье от амёб
Мы станем. Вечно жить,
Почти, что будем! Кто бы  мог
   Подумать?!  Во, лафа начнётся!
Аж, восемьдесят лет мы будем внахаляву жить
Учёный, думаю, найдётся
Такой! Им будем дорожить
   Из века в век! Цивилизация, однако!
Вопрос в другом: ресурсов хватит-ли на всех?
А от правительства...очередная бяка...
Буквально всем...и...даже тех...
   Налогом обложить! Немерено бабла!
Да, дело даже и не в этом...
До ста, коль даже дожила
Старушка, скажем, где-то...
   Тот, пресловутый, пенсионный фонд...он не растает?
Ведь надо пенсии платить.
До ста!  И зА сто! Кто-то знает,
Где брать и у кого просить?

   Мораль: нас потихонечку готовят.
К чему б вы думали? Всё верно! Угадали!
Конечно ж: пенсионный возраст.... Удостоят...
Годочков до семидясЬти...Не знали?
07 05 2014
P.S. С превeликим удовольствием вступлю в дискуссию