Если женщина не права

Нина Аксенова
Если женщина не права,
Попроси у неё прощения,
Скажи нежные ей слова,
А не колкие фразы мщения.

Если женщина не права,
Посмотри, что в душе творится,
И найди для неё слова,
Чтоб заставили взгляд искриться.

Если женщина не права,
Подари тепло примирения
И шепчи для неё слова
Счастья, нежности, всепрощения.