Испорченный Телефон

Марина Номоконова
Алло..
Я Вас слушаю,
Говорите!
Алло..
Не понятно–
Зачем Вы молчите?..

В трубке пыхтели -
Наверно, хотели
Что-нибудь важное
Мне рассказать.
В трубке сердились,
Потом разозлились,
И начали тяжко
И часто дышать.
А дальше и вовсе
Гудки появились …

И всё повторилось.
Ни раз, и ни два,
А наверно,
Раз пять
Напрасно старались
Мне что-то сказать...

Ужасно голодною трубка была -
С большим аппетитом съедала слова.