У Европы есть блок НАТО

Варуб
У Европы есть блок НАТО,
Блока в Азии ведь нет.
Люди жить хотят богато,
Без войны чужой и бед.

 Запад НАТО защищает,
 Заставляет жить как он.
 Азиатам предлагает
 В жизни только их закон.

Не поймут их азиаты.
Предлагают взамен мир.
Но идут солдаты НАТО
К их границам делать пир.

Нужно Азией собраться,
И войти в военный блок.
Не пойдёт Европы НАТО
Своей силой на восток.

Блок военный АЗИАТО
Защитить себя бы мог.
Всех противников богатых
Обратить бы в бегство смог.