Стихам положено писаться

Николай Карачёв 2
К ДНЮ ПОЭЗИИ 21 МАРТА

Стихам положено писаться,
Поэтам дАрован талант.
Вот только стОит разобраться
Кто стихоплёт,а кто-"гигант".

Себя поэтом не считаю
И в стихоплёты не гожусь,
Но коль меня везде читают,
То этим чуточку горжусь.

Официально,пусть,не признан.
И надо ль это мне теперь?
Когда в пяти шагах до тризны.
Пройти б их только без потерь.

Не потерять себя в пучине
Житейских передряг и склок,
Не быть обузой по причине
Немощи тела,рук и ног.

Не докучать нормальным людям
Своей назойливостью зря.
И дай всем Бог,коль живы будем,
Мир созерцать,душой горя.