Мысли вяжут слов незримых сети

Абдрахман
Мысли вяжут слов незримых сети,
я их превращаю в кружева,
жил и я,друзья,на белом свете,
подтверждением вам мои слова,
я,мудрея,всем врагам прощаю,
не жури меня,моя родня,
слишком долго я ходил по краю
гордое молчание храня,
все приходит человеку в сроки:
взлёт,падение,слава,с нею честь,
коль поэт-строка будет глубокой,
в сердце не проникнут зависть,месть.
На луну,как пёс, в ночи не лаял
и любви заветы свято чтил,
широка была страна родная,
я,паря,над нею вольно плыл.
Пить из мелкой не люблю посуды,
я ль не жил когда-то на Руси?
И друзьям,и незнакомым людям
братину стихов преподносил,
и сейчас вот отряхнусь,и встану,
хоть на миг невзгоды сброшу с плеч,
по степному запою,гортанно
и вплету свою любовь я в речь.
Каждый сам себя спасает.В людях
совесть эфемерна,не чиста-
обжигает поцелуй Иуды
на челе распятого Христа...