Три любви - Три жизни

Сергей Соловьёв 5
Сказал одной, что я её не брошу.
Сказал второй, что с нею до конца.
Сказал другой ,что буду с нею вечно.
И оказались, верные слова!

Я не расстался с той, кому сказал не брошу!
А со второй я был, до самого конца!
Ну а с третей, что теперь здесь толку!
Все уходили сами, на всегда.

Хотя мне первая сказала,
Что мы ещё посмотрим на судьбу,
И кто кого здесь бросит
И говорила нежное "Люблю"!

Вторая в верности мне каясь,
Пускала слёзы от любви,
И всё сказалось, лживой оказалась.
Когда ушла, сказала мне "Прости!

Ну а с другой, что обещал быть вечно!
Она разрушала мечту.
Теперь вся верность, к бездне в бесконечность.
Простите все, "Я больше не могу"!