Меж нами тонкие нити

Елена Никандрова
Воздушный змей-искуситель...
То в небо взмоет мгновенно,
А то прижмется к колену
Как-будто просит - простите.

Меж нами тонкие нити -
То на разрыв, то ослабнут.
Какой ты все-таки славный,
Воздушный змей-искуситель!