Я знаю, я верю...

Евгений Исаченко
Я знаю, есть повороты судьбы,
Я знаю о том, что кончаются силы.
Слова часто лгут, безнадежны мечты,
Ломаются чувства под предлогом "остыли".

Я верю в пристрастия нашей судьбы,
Я сказочно верю, что все достижимо,
Я верю словам, я верю в мечты,
И в то, что любовь навека нерушима.