Да, разве так можно, взять и отнять надежду...

Леди Йеннифэр
Да, разве так можно, взять и отнять надежду,
А завтра косвенным жестом ее вернуть?
Ища равновесье, не жить, а болтаться между,
И вдруг заметаться: да, ладно, да, как-нибудь.

Ты смотришь на мир - нигде без тебя не встало.
Да, что за нелепость, что кто-то незаменим?
Все так же не важно кто был, а кого не стало,
Но мы притворились, и ты притворись живым.

И только душа (хотя где она в нас хранится?)
Не просит отчетов, а лишь принимает дар
Того, что ты есть, что ты слаб, что тебе не спится,
И ты для нее - единственный экземпляр.

И пусть ты поднимешь глаза и мой мир разрушишь,
Пусть дашь вместо кожи змеиную чешую.
Но я никогда не поверю в другую душу,
Так беззаветно как верю сейчас в твою.
12.01.2014 Ночь