Про меня и блэк саббат

Марья Моревна
* * *
...Голубизна небес в окошке,
И в солнечных лучах -
Дорожки:
Газообразные дорожки
От самолётов золотых...

А я кайфую одиноко,
Под звуки мрачного хардрока
Нырнув в былые времена:

Со всей душою развесёлой
Я шпарю на гитаре соло
(Весьма рассыпчатое соло!)-

Выходит, вовсе не одна.