Я тебя не тороплю...

Андрей Большаков Аб
Я тебя не тороплю:
Поцелуешь – ну и ладно,
Я не то, что бы люблю,
Просто мне с тобою рядом
Так тепло и хорошо,
Что по прежней жизни судя,
Мне когда-нибудь ещё
Так уже ни с кем не будет.

Не печалься, не тужи,
Не ревнуй ты то и дело,
Ты нужна мне не для тела,
Ты нужна мне для души.

Я своей шальной судьбе,
Что свела нас, - благодарен,
Утонул в глазах я карих
Как букашка в янтаре.

 

                А.Б. Ноябрь, 2010 г.