Про то, что нечего сказать

Евгений Исаченко
Хотелось что-то написать,
Но мыслей нет, одна интрига...
Прийти на тему, мысль начать
Мне не поможет даже книга.

И настроенье вроде есть,
И пальцы для письма готовы,
Погода супер, карты в масть.
Молчу... К чему пустое слово?!

Мне нечего вам рассказать,
И поделиться тоже нечем.
Все та же комната, шкафы, кровать,
Все те же лица, нет случайной встречи...

К чему об этом говорить?
Одни и те же краски-акварели...
Сам задаю себе вопрос опять,
Сам отвечаю, сам себе не верю.

Вопросов туча. Есть над чем страдать.
Проверить самого себя отнюдь не ново.
Я напишу ответ, попробую его сказать, 
Но промолчу...К чему пустое слово?!