Герои анекдотов

Николай Набитович
Пристал зайчишка к бегемоту,
С которым был с утра  на пляже:
 «Я потерял трусы в субботу.
Не на тебе ль моя пропажа?
Резинка та же . Тот цветочек.»
И бегемот в ответ смутился.
А что хотел косой дружочек?
Чего хотел, того добился:
Он опозорил бегемота,
Того воришкой называя,
Хоть стал героем анекдота,
Которым вас я развлекаю.
                х  х  х
И среди нас немало зайцев –
Попасть бы только им в герои!
А то, что будут все смеяться,
Нисколько их не беспокоит.




 -