Давно Европа вербует нацистов

Татьяна Воронцова
Давно Европа вербует нацистов,
Взращивает ярых убийц...
Почему же никто своим криком неистовым
До сих пор не осудит их лиц...

Почему же в мире цивилизованном
Дозволено хунте цвести...
Где же демократия хвалёная,
К которой мы мечтали прийти?..

Я хочу в СССР, в братство народов,
Где почитали труд - не воров...
Где уважали рабочих заводов
И водителей тракторов...

Где не знали Гоморры и Содома,
И не складывали деньги в мешки...
Стариков не вышвыривали из дома
И не рвали из-за баксов кишки...

Где поля колосились пшеницей,
А у тына мальвы цвели...
Где не грезили мы заграницей -
Знали цену родной земли...

Как же нас страстно и неистово
Затащили в демократический рай,
В котором Европа вербует нацистов,
И льётся ложь через край.

07.05.2014г.