Она

Соколов Михаил Олегович
       

Она стала красиво писать
И слова облекает в рифмы.
Она стала красиво писать,
О её я разбит рифы.

Ей идёт это синий цвет,
В котором вчера её видел.
Она пишет на почту ответ
Для того, чтобы я ненавидел.

Ненавидеть её не могу!
Пережито так много вместе.
Я любил, да и люблю
Ту, которой не стать невестой.

Благодарен за всё тебе.
Пусть не веришь ты в это – пусть!!!
Сердца раной прошла по судьбе
Есть любовь да и светлая грусть.



                07.05.2014