Сегодня не верь

Виктория Кушнарева
Дым от костра... вечер лиловый
И водки неполный стакан,
И раздаётся запах медовый
С поля, что спрятал туман.

Тихо вокруг, а мы говорим...
Ударил мне в голову хмель.
Тебе я хочу признаться в любви,
Но ты мне сегодня не верь.