Когда нет никакой веры...

Леди Йеннифэр
Когда нет никакой веры,
Когда хочется жить назло
И весь мир - пустота, сфера,
Оболочка из лишних слов.

Когда наглухо все шторы,
Цель намечена - выживать.
И какие к чертям горы?
Тут забраться бы на кровать.

Когда вместо лица маска,
И на ней подтекает воск
Сердце стынет - разбилось. Насмерть.
Лишь протяжно гудит мозг,

Словно старенький телевизор
По ночам шипит в пустоту...

Я смотрю на Тебя снизу
Я уже не могу тут.

Я пишу угольком черным:
Ты для жизни не ту избрал
Пусть вокруг все сгнило, черт с ним!
Я не вижу В СЕБЕ добра.

Погляди, я сдалась. Хватит
В моем мире потух свет
Я скрутилась в пустой кровати
И во мне ничего нет.

Я уже не прошу веры,
Неба звездного впереди.
Я прошу Тебя - стань дверью
За которой исход один.
(с) 07.12.2013