В вечность улетая

Наталья Стрельчук
У меня вопрос есть к жизни:
"Как рождается любовь?"
Банальной инъекцией в кровь
Или химической реакцией элементов?
Из чего складывается любовь?
Из атомов в форме сердечек,
Или из вдохов и слез,
Утекающих в вечер.

Запах любимого - неповторим.
Ты его чувствуешь, вздыхая невидимый дым.
В миг поцелуя рождается взрыв,
Запечатывая в память его.
В душе кодовый замок взламывая,
Не сдерживая этот порыв.

Как происходит ее зарождение?
Или это просто влечение...
Страсть и желание,
В мир другого вторжение.
Что это?
Кто знает...
Любовь рождается, живет и сгорает.
Увы, но сгорает.