Храни меня, о ангел мой святой

Кейт Маквайт
Храни меня, о ангел мой святой.
Я освящённой покрещенна водой.
Храни во дни тяжёлые, сомненья,
Храни когда молюсь я за спасенье.

Храни оберегая от беды
И здоровье ты моё пожалуйста храни.
Храни меня святая Катерина,
Молю я грешная тебя,
Храни пожалуйста меня.