У каждого своя дорога...

Лариса Михайлова 2
Я благодарна Богу и святым!
Так круто жизнь они мне изменили...
У каждого своя дорога, путь...
И ту звезду, которую открыли!

Я для себя открыла новый мир...
В нем много света, радости и счастья!
Востребованной чувствую себя...
Любимой и желанной- ушло с души ненастье...

Ты с птичьего полета Землю зришь...
Восходы и закаты с высоты встречаешь...
На равных с облаками ты паришь...
И о Земле, конечно же , скучаешь.

Спасибо, что ты в жизни есть моей!
Надежный, сильный и стальной, как крЕмень!
Не предавал ты близких и друзей,
И дружбой нашей очень ценен!

Ты офицер, защитник и герой!
И женщине всегда протянешь руку,
И душу её тонкую порой...
Ты приласкаешь, если станет туго.
                7.05.14.