***

Джон Кейт
Я дорожу тобой, как солнце- небом,
Я дорожу тобой, как ночь- луной,
И пусть до этого я счастлив не был,
Ведь ты мне раскрывала мир порой,
Ты заставляешь чаще улыбаться
И просишь только рядом быть
Хотел бы я от счастья рассмеяться,
До вздоха до последнего тебя любить,
Ты улыбаешься а я смотрю и плачу,
Спасибо господу что подарил тебя,
Я чувства вижу, и не могу иначе,
Ведь в жизни ты моя судьба!