За демократию!

Светлана Галуненко
Чтоб Нобеля премию всё ж оправдать,
Стремится Обама Барак доказать,
За Мир на Земле он готов всех убить
И страны народною кровью залить!!!

Египет и Сирия! Ливия плюс!
И, вдруг, Украина стоит:-«Не смирюсь!»
Как смеет?! Ей Запад "свободу" несёт!!!
ЗА ДЕМОКРАТИЮ, «НАЦИ», ВПЕРЁД!!!

      7.05.14г.