с Новороссией. Русская весна

Александр Зардин
А  Земля  понесла  виновато…
ведь не ждут в интернет-амнезии
 - при  симптомах 
                кровавых  схваток
здесь рождения Новой России?
Се:стры - братья, славяне!
уж-то мы ей теперь  не подмога
- уберечь то, что жизнью явлено
в кровожадности бандерлогов?

Этот Дух  непокорной сирени -
тайным знаком русской души
в светоносности устремлений
в даль небес  и земную  ширь.
Да, любви
божественноросной,
расцветающей  в  Но:воро:ссии!