Видим, санкции нам вводят

Варуб
Видим, санкции нам вводят.
Ни за что на тень наводят.
Договор не нарушали,
Жили честно, исполняли.

Сами же наоборот
Нарушают каждый год.
Всё красиво на словах,
Но не честно на правах.

Много банков их в стране,
Экономика в дыре.
От зависимости их,
Ждём удар стране под дых.

Вот как санкции введут
Деньги в банках пропадут.
Как тогда придётся нам
Всем платить налог врагам.

Нужен банк стране народный
С ним не будем мы голодны.
Платежи страны все в нём
Каждый год ведём и днём.

Весь расчёт в нём безналичный
Нет воров, живём отлично.
И в стране наличных нет.
Всем ворам скажем, привет.

Банк кредитом поддержать,
Инобанки смогут дать.
Люди в них кредит возьмут
В банк народный свой внесут.

Инвестиции в стране,
И Россия не в войне.
Мир ей будет помогать,
А не санкции внедрять.

Все от нас будут зависеть.
Мы от них все не зависим.
Торжествует справедливость.
Бог даёт России милость.