Не говорите слова нет

Павел Корытник
Не говорите слова "нет",
 Не говорите слова "может..",
 Пусть ум сомнение не гложет,
 Не замедляет ход планет...
 Не говорите " не могу",
 Не говорите " не умею",
 Мы все творцы своей судьбы,
 И в свои силы нужно верить!
 Не говорите "нет корней"
 Не говорите " нет талантов",
 Мы - каменщики новых дней,
 У нас растут крылья атлантов!
 Скажите " да" своим мечтам,
 Скажите "да" своим стремленьям,
 Откройтесь новым озареньям ,
 И - ветра вашим парусам!

 ***