прости и спаси

Гася Гляссе
.только Боже дай прошу мне больше не ошибаться
потому что я готова терпеливо ждать
лишь бы в тех кого надо влюбляться
я простила всех до 
даже тех с кем сама была неправа
и тех после кого была словно выгоревшая трава
Отче, избавь от лжи и нелюбви
помилуй нас грешных
помилуй, спаси

прошу забери всех друзей
кого не дал сам Бог
всех носителей дурных вестей
прости всех кто нам помог
Что написано на судьбе
дай сил превозойти
и прости меня за то что я уже просил
прости и спаси.