***

Булат Шайдуллин
Шел я по лесу темной тропинкой.
Кругом была тьма и я заблудился в этом темном мире.
Я брел в этой тьме ни час и ни день , а целый месяц пробыл
В этой ловушке.Но вдруг впереди я увидел солнечный свет
И побежал к нему не разбирая дороги.
В конце я увидел свои родные места! Я увидел знакомые лица друзей!
Видит ли они меня, старого друга? Наверное, нет.
И я ушел от этого света назад в темный лес отбывать наказание свое .
И не смогу я вознестись в небеса пока моя душа не будет чиста.