Любовь не терпит суеты...

Агнесса 3
Любовь, не терпит суеты
Она свободна и прекрасна!
И даже розы лепестки
С ней конкурируют напрасно.

Любовь нежна,кротка,мила
Она как лёгкий ветер в мае.
Любовь возвышенно чиста
С ней вместе, в облаках витаем.

Но может, та любовь терпеть
Сносить обиды и утраты.
Она способна умереть
За тех, кто Ею не богаты.

Она, как крылья у весны
Она, как золото,алмазы.
Прекрасней нету той любви
О ней поют,слагают фразы.

Достойных, той Любви нигде
Ты не найдёшь,хоть всё обыщешь.
Даётся даром, во Христе
Всем, даже тем кто и не ищет.

Она источник жизни,сил
Она восторженно прекрасна!
Любви Христа- пой этот гимн
Я верю это не напрасно!