Я не здесь и не там

Николай Бошинцев
            Я не здесь и не там,
            Не себе и не вам.
            Что искал – не найду,
            Что нашёл – не отдам.

            Что узнал – не пойму,
            Что поймал – упущу.
            И себе самому
            Я за всё отомщу.