Я скучаю по тебе...

Анна Влади 11
Я скучаю по тебе!
хочу я этого или нет - я скучаю.
Я скучаю так сильно, как ребёнок скучает по маминому теплу,как верный пес ждет возвращения своего хозяина. Как иссохшая земля скучает по проливному дождю, как замерзший цветок мечтает о солнечном тепле.

Я скучаю по тебе.
Я не хочу по тебе скучать, но скучаю!!!
Что же это такое происходит? Ведь тебя нет уже больше. Ты далеко. Ты уже не в нашей Вселенной, которую мы делили на пополам. Ты не со мной. Ты сам по себе. Живешь своим миром,своими мечтами, своими желаниями, мыслями, решениями. Где
нет больше меня, моего смеха, моего тепла, моей души и нежности.

Да только я все равно С.К.У.Ч.А.Ю.!
Мне холодно в нашем мире....Я одна..... В пустой квартире.... Где каждая мелочь напоминает о тебе. Где был слышен твой смех, твои слова, сказанные так нежно и ласково, где ты меня обнимал и прижимал к себе.
В зеркалах теперь одно отражение, жалкое подобие меня прежней. В глазах больше нет блеска, который мог зажечь лишь ТЫ.
Я скучаю по тебе!
Моя душа изнывает от тоски. Как же мне справиться? Как отпустить и перестать жить прошлым днем. Ведь там, за завтра - мое новое будущее, моя новая жизнь, мой новый мир,заполненный мириадами мыслей,дел, эмоций. Там ждут меня новые люди. Новые дни. Там все по другому. Там все сияет, и цветами радуги сверкает. Там...не так как здесь. Там тепло, уютно, комфортно, там НЕ БОЛЬНО...
Но Боже мой, как же я скучаю по тебе!! Даже если вырвать сердце, я все равно буду скучать по тебе, по инерции.
Потому что ты у меня внутри, глубоко, как будто заложено изначально в моих генах - скучать по тебе.
Я боюсь открыть дверь в новый мир, боюсь остаться без мыслей о тебе, потому что хоть и больно, но так я чувствую тебя. Хотя это глупо. Ты в другой реальности. И не помнишь уже меня.
А я скучаю.
Как последняя дура, скучаю...

07.02.2014 г.