***

Булат Шайдуллин
Завтра трудный день наступит,
Средь полей мы будим воевать.
Перед собой поставив щит,
На руках мы будим погибать.

Кровь свою мы проливая,
Защитим свое невинное дитя,
От бесстрашно-злобного злодея,
Что не дает ни дня покоя.

Хотя наше тело будет колебаться,
Мы не сможем оружие опустить,
Пока наш враг будет стоять,
Мы будим за детей наших сражаться.