Иду и Верю

Космическая Причуда
Иду во тьму,
Фонарь в лицо
Как на допросе,
Но…
Нет вопросов
Я иду,
Ведома чувством…
Запах преступленья!
Я маленькое облако в пижаме
Наполненное нежностью
Иду…зачем-то…вглубь…
Где темная фигура,
Мужская, в сером свитере,
Молчит.

Иду…и щурюсь…
Лицо руками закрываю
Яркий свет…в меня…
Его не проявляет

Зачем иду?

Из чувства нежности
и детскости наверное…
Как по наитию, инстинкту,
Будто к маме,
В объятья незнакомые стремлюсь…
Им отдаюсь…
Им… верю