Да будут дни мои... восторженно -хмельные!!

Таня Ковалёва 2
да будут дни мои....восторженно-хмельные!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
добро и свет...любовь и радость....
восторга яркого...неповторимый вкус....
и от полётов...жданная усталость....
всё -бусинки...на нитке жизни...бус....
..................
мне каждый день...-самою сладкой...манной!!...
и каждый я...до одури...люблю!!...
и всё люблю в судьбе моей...желанной!!...
и искренне ЕЁ..благодарю!!....
едва проснусь...и в небо...улетаю!!...
и упиваюсь нежной...синевой!!...
и в радость там я душу...погружаю!!...
и одержима этой...высотой!!......
как можно жизнью мне...не восторгаться??!!...
и восторгаюсь!!...всею силой крыл!!...
хочу всей страстью...жизни отдаваться!!....
и чтоб восторг над бренным...возносил!!...
прочь суета!!...прочь ссоры...пересуды!!...
да здравствует...блаженная...весна!!...
и да не встречу я в судьбе своей...ИУДЫ!!....
и может выпью чашу дней...сполна!!...
успеть бы к чуду жизни...прикоснуться!!....
в мгновеньи каждом...счастье ощутить!!...
и никогда ни в ком...не обмануться!!...
с оглядкой невозможно мне...любить!!...
ведь я люблю...распахнутой душой!!...
так искренне...так верно...безмятежно!!...
и одержима...вечной высотой!!...
мне там пронзительно....и очень нежно!!...
я радугой раскрашу...дни мои!!....
и непременно,чтобы праздник...в каждом!!...
чтоб в душах вечно пели...соловьи!!...
восторженною этой жизни...жаждой!!......

я повторяю это...день-деньской!!...
и каждый раз...как-будто бы...впервые!!...-
-да будут вечно...крылья...за спиной!!....
-да будут дни мои....восторженно-хмельные!!!!!!............