Ветер...

Артур Лакатош
С Востока ветром потянуло
Тем, что предвестник перемен
Деревья вековые гнуло
Но мы не видели проблем

Теплело, время было к лету
Ветер был подлым, был сухим
Вы возводили себе стену
Я же его в свой дом впустил

Сказались годы ожиданий
Годы безветренной тоски
Когды мы слепо увядали
Строили шаткие мосты

Теперь, на редкость стало просто
Смыслом заполонило - всё
Пространство, то что окружило
Что забрало меня в кольцо

Тем временем утихнул ветер
Не изменились ВЫ - совсем
И при дневном, прозрачном свете
Я стал иным, а вы - никем