Смерть

Эдуард Завгородний
Как выглядит смерть не расскажет никто,
Как страх от охотников диких...
В глазах пустоты лишь пылающих сто
И крики под взглядом безликих...

Жестокость и страх разодрали страну,
А прибыль считают как прежде...
Они захотели державу одну,
Но в черной и красной одежде...

Забыты герои далекой войны,
Плюют им теперь на могилы...
Настанет еще и прозренье вины,
И нечисть поднимут на вилы...

Как выглядит смерть ни расскажет никто,
Как выглядят те кто ей служат?
Они наслаждаются властью , итог -
Война против тех, кто не нужен...

Погибшим 2 мая 2014 в огне от рук нацистов одесситам посвящается...