собачка

Никита Керд
дети играли в войну.
дети разбили окно.
я бы этих детей
накормил бы битым стеклом.

а вчера ходил в гастроном.
там в гастрономе усы
обвесили на сто грамм
докторской колбасы.

мне много не надо,
мне б случки, да жрачки.
мой пес все имеет и лижет свой хер.
я горблю хребет 30 дней до получки,
а он подает нехороший пример.

я его обварил - он скулил до усрачки.
я еще обварил - он завыл, лицемер.

так порвана пасть у бедной собачки,
что гавкает на человечий манер.