Московский Кремль

Еремина Ирина
В  золоте весеннего разлива,
В ярких красках теплой синевы,
Выступает,словно сказочное диво,
Самый древний памятник Москвы.
Четкость линий, старины глубокой,
Светит русской славой вековой.
Строгое, спокойное величие,
Бережет веками наш покой.
И у нас святое повеление,               
Что идет из глубины седой
Сохранить,для будущих потомков,
Древнюю историю живой.