Второе мая

Валентина Яковлева 4
Не вымолить боль из сердец ОДЕССИТОВ!!!
Кровавой историей стала война...
Позором вселенским деянье бандитов,
Отметиной ляжет на все времена.

Невинные души, детей не родивших,
Вам спины ломали, сжигали живьём...
Ваш голос в дыму вполовину охрипший,
Набатом звучит, распугав вороньё...

В слезах утопает  народное слово,
А крик матерей разрывает толпу!
Вас душат, но вы поднимаетесь снова,
Чтоб сжать кулаки и  продолжить борьбу!!!

(06 мая  2014 г.)