Зажги ты свечи, DEPьMO собачье!

Виктор Дюкарев
Зажги ты свечи,
Depьmо собачье!
Войну на плечи
Взвалил твой прадед
И лег навечно
В сырой земле.

А ты беспечно
Безумством бредишь,
Нагою топчешь*
Святую память
Чего ты хочешь?
Позор тебе!

Они не встанут
(У них не встанет
На падаль эту.
Желанья нету)
Призвать к ответу!
Ей быть в тюрьме!

* В ряде мест на мемориалах памяти устраивают шоу-фотосессии