В май

Яна Щавелева
Я хочу босиком по траве!
Я люблю бесконечное небо.
Мои мысли несутся к тебе,
Где б в эту минуту ты не был.

Я хочу снова в май убежать,
В бесконечное долгое счастье.
И тебя я хочу целовать,
Обнимать, ощущать, улыбаться!

Побежим мы с тобой босиком,
По траве,по высокой и чистой!
Чтобы было, что вспомнить потом,
Еще раз май для нас повторится!