Rest in peace, dear husband

Алекс Бор Гребенщиков
А ты помнишь - когда то с тобой под венец
Мы неслись молодые, упорные
Бурный цвет схлынул вдруг - в сердце гадкий свинец
Розы вдруг превратились в черные

А ты помнишь - когда то - огонь в полутьме
Целовались с тобой - сумасшедшие
А сейчас - темнота на девичьем плече
Все от горя - уж словно - сошедшие

Да , ты помнишь - хотелось тебя целовать
Ограждать - это было отрадою
А сейчас - два цветочка - не стоит рыдать
Утешаться могильной отрадою

Я люблю тебя милая.. Впредь не горюй
Не рыдай. Только светлым ли лучиком
Я приду.. Я вернусь... Только твой поцелуй
Только Богу я буду попутчиком

А ты помнишь - когда то с тобой под венец
Мы неслись молодые, упорные
Бурный цвет схлынул вдруг - в сердце гадкий свинец
Розы вдруг превратились в черные