Ты в раю

Кейт Маквайт
Я так хочу сказать "прости" -
Я не смогла тебя спасти.
А ты щас где-то надо мной
Сидишь, окутана красой.

Ведь ты сейчас на облаках,
И слышишь только пенье птах.
Сказать попроще? Ты в раю.
Но я наивно тебя жду,
И также пламенно люблю.