Одиночество

Елена Журова
Он одиноким был в чужой стране.
В  России лучший друг навек остался-
Он сгинул в той бессмысленной войне,
Где брат в бою на брата поднимался.
На кладбище в предместье Женевьев
Нашло покой измученное тело,
Но а душа больная, отлетев,
В Россию, как на небо, полетела..