Мечты... Мечты...

Алёна Радова
Я с тобой хочу целоваться
На сеновале под звёздами где-то,
А потом в тебе растворяться
Под тёплым дождём сумасшедшего лета.

По аллее осенним деньком
Я с тобою хочу прогуляться,
А потом под берёзой тайком
Я с тобою хочу целоваться.

И зимой, непременно с тобой
Этой жизнью хочу наслаждаться,
И в сугробе под полной луной
Я с тобою хочу целоваться.

И весной, когда соловьи
С края теплого к нам возвратятся,
У костра, что возле реки,
Я с тобою хочу целоваться.

(2014 г.)