Страшная сказка про старших братьев

Руна Райдо
Когда-то было у меня два брата Димки. Оба отчаянно талантливые... Жили, играли, любили. Знать не знали друг про друга ничего, кроме имени. И что какие-то они там троюродные по той-то бабушке. Никогда друг друга не видели и умерли в один день.  Вот такая страшная сказка. 


Стали Димки невидимками...
Стали братцы мои птицами.
И дрожат двумя росинками
Капли боли под ресницами.

Улетели, улетучились
Две мелодии мне милые,
И текут ручьи горючии
По земле сквозь комья стылые.

Здравствуй царство Тридесятое,
Где разлуки с горем венчаны!
Под сырой землей примятою
Спят две песенки беспечные.

14.03.2005