Мне не нужно

Ннталия
Мне не нужно, ты слышишь, не нужно
Никаких подарков крутых.
Целый день хожу, как чумная,
Потому, что мне нужен ты.
Я боюсь наступления ночи -
Ты приходишь опять в мои сны.
Потому, что там мы вместе,
Там мы счастливы и влюблены.
Потому, что наступит утро,
Разобьет мечту, как бокал.
Как мне хочется, чтоб об этом
Когда-нибудь ты узнал.
И, отбросив табу и приличия,
Ты навстречу ко мне шагнул.
И реально, а не в стихах
В поцелуе к губам прильнул.
Я устала, ты слышишь, устала
Бесконечно ждать и мечтать.
Этот круг любви порочный
Пришло время нам разорвать.