Благословенной Пасхи всем желаю

Любовь Бондаренко 2
Благословенной Пасхи всем желаю,
Пусть ваш Спаситель вас благословит!
От всей души сердечно поздравляю,
Господь от всяких бед вас сохранит!

Он умер и воскрес, Он ваш Спаситель.
Для вас Он совершил Свой труд земной,
А вы о Нём всем людям расскажите,
Евангелие льётся пусть рекой.

Иисус Христос, купил вам избавление
От вечных мук и адского огня,
Он принял Сам Голгофские мучения,
Внёс плату за тебя и за меня...

За все грехи сполна Он расплатился,
И только в Нём спасение для всех,
Сын Божий в Человека воплотился,
Чтобы не правил миром этим грех!

И верю я, что Жертва не напрасна,
Ведь милость Божья выше облаков!
А Библия вещает людям ясно:
Спасает от грехов Святая Кровь!

Примите верой Жертву Дорогую,
Она освободит вас от грехов,
Во все концы несите Весть Благую,
Да царствует Господняя любовь!